Московский НПЗ поддержал старшую команду «Смена»

С этого года благодаря поддержке Московского нефтеперерабатывающего завода воспитанники «Смены» имеют ещё больше возможностей для развития!

Предприятие поддержало выступление нашей команды на Чемпионате Москвы — 2021и помогло команде обновить обмундирование и инвентарь, обеспечить для спортсменов регулярные тренировки, участие в домашних и выездных матчах.

«В «Смене» занимается около 1,5 тысяч детей. Это ребята из Капотни и соседних районов ЮВАО. Благодаря поддержке юношеской команды Московским НПЗ ребята старшего возраста от 17 до 21 года могут продолжать тренировки и игры.
А главное, это возможность проявить себя во взрослом футболе и быть замеченными на спортивной арене. Школа для многих становится первой ступенью в профессиональной футбольной карьере», — отметила директор спортивной школы «Смена» Ольга Трошина.

«Здоровый образ жизни становится все более востребованным в Капотне, и мы чутко реагируем на это. Для Московского НПЗ стало доброй традицией участвовать в развитии спортивной инфраструктуры района, учитывая пожелания жителей», — сообщил заместитель генерального директора Московского НПЗ по общим вопросам Денис Зыков.

Share Now