Старшая команда «Смены» сыграла вничью с «Локомотивом»

Наверное, когда весной за короткий промежуток времени была создана новая команда и заявлена в столичный «Дивизион А», никто и не предполагал, насколько тернистым окажется путь. Да, сложности перехода во взрослый футбол говорили о том, что нашим молодым воспитанникам придется несладко, но чтобы настолько.

Во ходу сезона «Смена» не один, и не два раза была близка к победе, однако долгое время вообще оставалась без очков, что сильно влияло на дух и настроение команды. Недавно, в домашнем матче 23 тура против «Летнего Дождика», подопечные Владимира Бесчастных как минимум на ничью наиграли, однако опыт гостей взял верх — вновь поражение. Но минимальное — 1:2, которое дало понять, что образование проходит, пусть и ценой неудач, а значит очки — не за горами.

И вот в Перово, на домашнем стадионе команды «Локомотив» U-19, наши футболисты не просто поборолись за победу, а показали результат. Выездная ничья с «железнодорожниками» — хорошая заявка на будущее. Счет в матче был открыт на 33 минуте ударом с пенальти нашего капитана Ивана Боровикова. Хозяева ответили своим голом в середине второго тайма, установив итоговый счет — 1:1.

По сути ничья. Но для нас — микропобеда!

Следующий матч «Смена» вновь проведет в гостях — против молодежной команды «Строгино» на стадионе «Янтарь». Встреча состоится в среду, 25 сентября. Начало в 17:30.

 

Чемпионат Москвы — Дивизион А — 25 тур
17 сентября. Москва Стадион «Перово»
«ЛОКОМОТИВ» U-19 — «СМЕНА» — 1:1 (0:1)
.
Голы: Боровиков, 33 — 0:1; Мальцев, 71 — 1:1.
.
Предупреждения: Герасимов, 89  —  Киругян, 59, Жбанков, 67, Ляднев, 87, Козлов, 90.
.
Состав «Смены»: Винцковский (вр), Боровиков, Ерин (Раджабов, 46), Жбанков, Кетов (Треферов, 76), Киругян (Егоров, 84), Ляднев, Мамедов (Козлов, 58), Мещаненко (Карпухин, 84), Мясоутов, Николаев.
.
Судейская бригада: Сидорин Антон, Курочкин Семён, Илялетдинов Равиль.
Поделиться

ДРУГИЕ НОВОСТИ