«Смена» в «Чемпионате Москвы-2019»: движение сквозь тернии

Главная команда нашей школы, выступающая в Чемпионате Москвы среди любительских коллективов, пересекла экватор сезона, но по-прежнему не набрала турнирные баллы.

Подопечные Владимира Бесчастных раньше других команд «Смены» возобновили сезон после летней паузы — 15 августа. В соперниках у наших воспитанников значился троицкий футбольный клуб под названием «Летний Дождик», идущий в турнирной таблице «Дивизиона А» на пятом месте. С опытной командой, заточенной на результат встретились футболисты «Смены».

У нас задачи немного другие. И главная из них — предоставление возможности проявить себя молодым воспитанникам. Тренерский штаб команды под руководством Владимира Бесчастных привлекает игроков 2002 года рождения, которым приходится непросто конкурировать с завсегдатаями «Дивизиона А». Но это путь во взрослый футбол. Тяжелый. Тернистый.

Несмотря ни на что, наши ребята начали игру с «Летним Дождиком» уверенно. За счет скорости, динамики и фланговых проходов полузащитников удавалось раздергивать оборону гостей, создавать моменты. Как минимум дважды, а то и три раза у игроков «Смены» возникали железные ситуации для «взятия ворот», но удары из выгодной позиции, а также выход один на один с вратарем не принесли успеха, а вот одна из немногих возможностей соперника позволила гостям отрыть счет.

Во втором тайме игра у «Смены» не задалась. Настроение потухло. «Летний Дождик» быстро ушел в отрыв и продолжал развивать свой успех, раз за разом накатываясь на ворота нашей команды. Отдав все эмоции в первой «сорокапятиминутке», желто-зеленые во второй часть матча составить конкуренцию фавориту не смогли.

Следующая игра — гостевая против «Росича» — назначена на 20 августа. Она пройдет на стадионе «Московский». Стартовый свисток будет дан в 17:00.

 

Чемпионат Москвы — Дивизион А — 19 тур
15 августа. Москва Стадион «Труд»
СМЕНА — ЛЕТНИЙ ДОЖДИК — 0:7 (0:1)
.
Состав «Смены»: Винцковский (вр) (Позднеев, 55), Боровиков (к), Жбанков (Рахманов, 46), Киругян, Козлов (Кхадка, 55), Котасонов, Крехтунов, Мамедов (Полин, 55), Никитченко, Попов, Раджабов (Карпухин, 55).
.
Судейская бригада: Артыков Мурад Фомин Сергей, Мартышевский Виктор.
ПОДЕЛИТЬСЯ